Patrick Redtenbacher war 2 Monate lang in Kisumu und arbeitete im Go Fishnet Projekt mit. Als unsere Schule im Jahr 2011 anfing, das Projekt zu unterstützen, war Patrick gerade in der Maturaklasse und von Anfang an live dabei.

Wir hatten das Glück, dass er uns von seiner Reise erzählte und uns einen kleinen Einblick gab, wie gut es den Kindern im Go Fishnet Project durch unsere Hilfe mittlerweile geht. Er brachte viele Bilder und Videos mit von seiner Reise. Zum Beispiel konnten wir in einem Video genau sehen, wie die Happy Kids Academy aufgebaut ist und welche Kinder in welcher Schulstufe untergebracht sind. Die Kinder freuen sich täglich über zwei gute und ausgewogene Mahlzeiten, und das ist in dieser Gegend NICHT selbstverständlich. Auch über die Gelassenheit der Menschen in Afrika und wie sehr sie sich über Kleinigkeiten freuen wurde gesprochen.

Wir danken Patrick für seinen spannenden und informationsreichen Vortrag!