Elternverein

Der Elternverein ist eine der drei Säulen dieser Schulen. Neben dem Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern sind die Eltern ein gleichberechtigter Partner im SCHULGEMEINSCHAFTSAUSSCHUSS (SGA).

Der Elternverein setzt sich wie folgt zusammen:

• Obmann: Mayrdorfer Rene, MBA
  • Obmann-Stv.: Sieglinde Resl
  • Schriftführerin: Helga Eigner
  • Schriftführerin-Stv: Rudolf Geiseder
  • Kassierin: Forstinger-Ribeiro Carmen
  • Finanzprüfer: Sabine Huemer, Claudia Huemer

Der Elternverein der BBS entsendet Personen in den SGA und vertritt darin die Interessen der Eltern.
Abgestimmt wird über Stundentafeln, Schullandwochen, Sport- und Sprachwochen und deren Finanzierung und viele andere Dinge, die für den Schulalltag notwendig sind.
Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie wichtige Projekte für Ihre Kinder.
Der jährliche Beitrag beträgt € 15,- pro Familie, auch wenn Sie mehrere Kinder an der Schule haben.

Ein paar Beispiele für die Verwendung Ihres Mitgliedsbeitrags:

• Bücher für ausgezeichnete Erfolge
  • die wöchentliche Apfelkiste als Beitrag zu einer gesunden Jause
  • individuelle finanzielle Unterstützung bei Schulveranstaltungen
  • Buskosten für Linz-Marathon
  • Förderung von Zusatzausbildungen
  • Wuzzler, Gartenmöbel für Schülerbalkon, …

Der gesamte Mitgliedsbeitrag kommt ausschließlich den Schülerinnen und Schülern zugute! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Kontakt: elternverein.bbs.kirchdorf@gmail.com