Wir sind SchülerInnen im 3. Jahrgang der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe und arbeiten wie in einem richtigen Unternehmen. Im Unterrichtsfach „Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement“ gründeten wir unsere Junior Company „Soup Group“. Hier lernten wir, wie Produkte hergestellt und vermarktet werden. Dabei entstand unsere Gemüse-Bouillon, ein hefefreies Produkt aus regionalem Gemüse. Dieses stellten wir in unserer Betriebsküche her. In der Marketingabteilung entwickelten wir Logo und Werbematerial.
In der Bildleiste des Folders sehen Sie die Entstehung unseres Produktes Schritt für Schritt.

Unser Produkt
Bei der Herstellung unserer Suppenwürze legen wir besonderen Wert, dass sie
• hefefrei
• vegan
• gentechnikfrei
• glutenfrei
• handgemacht
• ohne künstliche Geschmacksverstärker
ist und aus regionalem Gemüse produziert wird. In nur 5 Minuten Kochzeit erhalten Sie eine schmackhafte, klare Suppe.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!