Im Rahmen des Unterrichtsgegenstandes „Betriebsorganisation“ lernen die Schülerinnen und Schüler einfache gastronomische Veranstaltungen durchzuführen. Sie erstellen Planungsinstrumente und Rezepte mit Hilfe der branchenspezifischen Software BKVWIN, führen die notwendigen Organisationsschritte durch und lernen professionelles Feedback zu geben.
Die 3 b H wählte sich das Thema „Bowls“ und verwöhnte die Gäste am 17. Dezember 2019 mit Köstlichkeiten wie Pastabowl, Buddabowl, Burritobowl, Vanille-Joghurtbowl „Pinacolada“ und Kokos-Himbeerbowl.
Die 3 a H entschied sich ein buntes, weihnachtliches Keksteller herzustellen und den Erlös aus dem Verkauf dem Sozialprojekt der Schule „Go fishnet“ zu spenden.