@alexaseleno

Mit 1.9.2021 folge ich Fachvorständin Bauer als neue Fachvorständin für Ernährungswirtschaft an der HLW Kirchdorf.

Ich freue mich schon auf meine neue Aufgabe, da mir eine fundierte praktische und fachtheoretische Ausbildung unserer Schülerinnen und Schüler am Schulstandort am Herzen liegt. Ein wichtiger Aspekt ist dabei ist für mich die Kooperation zwischen Schule und Wirtschaft.

Unterstützt werde ich bei meinen Tätigkeiten von einem Team erfahrener Kolleginnen und Wirtschaftsleiterinnen.Ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit mit Cluster- und Bereichsleitung, unserer Administratorin, unseren Sekretärinnen, unserem Facility-Management, den Kolleginnen und Kollegen, den Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern.

Ich wünsche allen ein erfolgreiches Schuljahr 2021_22!

FOL Dipl.-Päd. Daniela Peiner